Profilo di Laura Trotta

Laura Trotta

Recensioni di Laura Trotta (126)

Eksperience Color Protection Bagno Intensificante Colore

Punti di forza: La durata del colore è davvero migliorata, soprattutto se usato in combo con la maschera. Ottima la qualità, non è aggressivo per la cute come inci, nonostante Revlon non produca prodotti biologici, questo proprio mi ha soddisfatta. Il pack è molto carino, io ho provato la minitaglia però. Se ne usa non troppo (io ho davvero tanti capelli), fa una schiuma delicata e davvero con un profumo ottimo. Lascia il capello morbido e deterso. Facile il risciacquo.

Punti di debolezza: Il prezzo non low cost, ma per gli ingredienti, la funzionalità e la qualità vale.

Laura Trotta • 21/06/2018 • 08:40

Eksperience Color Protection Maschera Sigillante Colore

Punti di forza: Profumazione super, ottima consistenza. Non lascia i capelli pesanti. Aiuta davvero a far durare più a lungo il colore (io ho i capelli decolorati che scaricano subito). Districa bene e nutre anche, quindi mi è piaciuta proprio un sacco! Pack di un bel colore e comodo.

Punti di debolezza: Abbastanza costosa, ma per chi preferisce far durare il colore invece che rifarlo più spesso e stressare i capelli consigliata!!

Laura Trotta • 21/06/2018 • 08:37

Revlon Colorstay™ Overtime Lipcolor

Punti di forza: Dunque io ho provato il Forever Scarlet e Keep Blushing. Il primo è un rosso caldo, aranciato, molto intenso. Il secondo un rosa glitterato freddo e abbastanza acceso. Il primo colore mi piace molto, molto strong per chi ama i rossi caldi. Si stende con facilità, non fa grumi, ma una passata sola non basta (stessa cosa per il color rosa). Il rosa è molto bello, splendido su carnagioni abbronzate e forse tra i 2 mi sembra il più bello e originale. Si asciugano abbastanza lentamente ma una volta asciugati l'effetto del rosso è matte, il rosa appunto un matte glitterato, quindi shimmer. Si fissano e non si sbavano nemmeno se strisciate contro qualcosa. Però c'è una pecca: sono insopportabilmente appiccicosi. Sì, non sono gloss, non sbavano, si fissano, ma mai avuto qualcosa che mi incollasse così tanto le labbra. Questa cosa (più evidente nel rosso) scompare totalmente se applicate sopra il gloss incluso nel prodotto. Il gloss è davvero favoloso, resistente, trasparente e non glitterato, non appiccica, rende le labbra molto cremose ed elimina quell'insopportabile appiccicosità della tinta labbra. La durata è estrema. Durano realmente 16 ore, se mangiate qualcosa di molto pesante o infastidite spesso le labbra coi denti ecc forse di meno, ma comunque durata top.

Punti di debolezza: Servono 2 passate per avere un colore pieno e omogeneo. Non è possibile (almeno per me) portare quel prodotto senza applicare anche almeno un pò del gloss. Ed è un vero peccato perchè il color rosa, Keep Blushing, lo preferisco di gran lunga senza gloss, ha un effetto più soft e meno flash, meno volgare. Il rosso su di me glossato risulta troppo pesante e volgare, ma è soggettivo. Quindi preferivo poterli usare anche solo come tinte senza gloss: impossibile. Labbra totalmente appiccose, si vede anche quando si parla, ho resistito solo mezz'ora e poi ho applicato il gloss. Un altro punto negativo è che si formano dei grumi (E li sentite parecchio) agli angoli della bocca. Quindi attente a dosare bene il prodotto. Infine, uno dei punti che proprio non mi piace è il fatto che non si rimuovono con nulla: bifasico, olio, olio e acqua, guanto struccante, struccante al latte di asina... niente. Mi sono dovuta strofinare le labbra e alcuni pezzi toglierli con le unghie perchè ha una consistenza di una gomma da masticare. Non si stacca con niente!! Il giorno dopo, dopo aver fatto uno scrub labbra, ne avevo ancora dei pezzi e gli swatches fatti su braccio mi sono rimasti 3 giorni. Va bene il silicone e la durata ma mi sembra esagerato.

Laura Trotta • 13/06/2018 • 11:58

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: I punti di forza sono la texture, il profumo e la detersione. L'inci valido, con ingredienti marini idratanti! Ottimo per non essere certificato biologico. Usato in combo con la maschera della stessa linee è un valido alleato per capelli più sani, morbidi e lucenti.

Punti di debolezza: Mi è piaciuto ma non mi ha lasciato sulla cute quella sensazione di fresco-pulito che adoro in estate, quindi forse lo consiglio più per l'inverno. Prezzo un pò altino per essere uno shampoo.

Laura Trotta • 11/06/2018 • 10:58

3.4