Profilo di Fabiana.

Fabiana.

Recensioni di Fabiana. (18)

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: Molto profumata, assorbimento rapido e idratazione buona. Non previene le screpolature ma da un senso di sollievo sulle mani rovinate dal freddo e dagli sbalzi termici

Punti di debolezza: Se si hanno le mani con leggere screpolature brucia un pò.

Garnier Ultra Dolce Maschera Riparatrice Intensa Rimedio d'acero

Punti di forza: Questa maschera ha un profumo gradevole e districa molto bene i capelli, si nota la differenza rispetto a quando non la uso. In genere non faccio troppi trattamenti ai miei capelli quindi parto da una buona base però se si vuole un effetto più morbido e luminoso va bene questo prodotto. Non appesantisce il capello.

Punti di debolezza: Bisogna risciacquare molto bene

Kiko Milano Gel Look

Punti di forza: Mi piace l'effetto gel ma con la possibilità di rimuoverlo facilmente e questo smalto lo consente. Trovo che i colori siano abbastanza brillanti ma non super brillanti e che la tenuta sia abbastanza buona. Direi un 7 come punteggio.

Punti di debolezza: Non è super brillante.

Pupa Milano Temperamatite doppio

Punti di forza: Temperamatite fantastico, funziona benissimo e non rovina le matite cosa che ho sempre fatto in passato usando temperamatite sbagliati. Questo è molto affilato e ha un serbatoio che contiene la tempera. Elegante, molto fine anche la confezione.

Punti di debolezza: Non ho trovato fattori negativi forse un pò il prezzo in profumeria l'ho pagato un pò di più del prezzo di listino.

3.3