Profilo di Fabiana.

Fabiana.
Recensioni di Fabiana. (18)
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Ho usato molte volte questa crema soprattutto per le mani la trovo economica e quindi un jolly da tenere sempre in casa per tanti usi screpolature, secchezza cutanea arrossamenti.
Punti di debolezza: La trovo troppo untuosa i tempi di assorbimento sono un pò lunghi per i miei gusti. La consiglio solo se non si hanno troppe pretese anche per il prezzo che è irrisorio e alla portata di tutti circa 1,50
Kiko Milano • Ultra Tech Curve Mascara
Punti di forza: Allunga le ciglia con più passate ma non appesantisce. Non da un effetto wow ma preferisco un effetto naturale e questo lo trovo ottimo. Lo scovolino separa molto bene le ciglia e non si formano grumi e ammassi di ciglia
Punti di debolezza: Non è un effetto esagerato
Geomar • Maschera Viso Purificante
Punti di forza: È un trattamento validissimo che consiglio a tutte almeno una volta a settimana. Dona alla belle freschezza e luminosità. Bisogna nutrire e prendersi cura della pelle e questo prodotto è fantastico soprattutto considerando il costo veramente ridicolo. Buon profumo. Non irrita assolutamente
Punti di debolezza: Forse la consistenza molto cremosa non facilita la tenuta in posa ma è un difettuccio considerando il prezzo e la validità.
L'Oréal Paris • Revitalift Laser X3 Crema Giorno
Punti di forza: Uso quotidiano di questa crema com e base trucco e per idratare, non credo molto nell'effetto rivitalizzante perché come tutte le creme non contrastano effettivamente la forza di gravità. Detto questo tra le creme low coast la trovo valida. Sicuramente leggera di facile assorbimento.