Profilo di Francesca Des
Francesca Des
Recensioni di Francesca Des (8)
Garnier • Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli
Punti di forza: Ottimo sia come detergente che come scrub quotidiano, non è aggressivo come altri prodotti. Dopo il risciacquo lascia una sensazione di freschezza. Dopo vari utilizzi ho notato una pelle più liscia. Per quanto riguarda i brufoli credo che aiuti più che altro a prevenirli piuttosto che a farli scomparire.
Punti di debolezza: A volte quando lo stendo sul viso provo un leggero fastidio dovuto forse alla presenza dell'acido salicinico.
Francesca Des • 11/10/2019 • 00:36
Wycon Cosmetics • Matita Labbra-5
Punti di forza: Disponibile in vari colori, questa tonalità in particolare è la mia preferita . Scrive benissimo ed è molto morbida. Facile da usare e a lunga tenuta.
Francesca Des • 06/10/2019 • 20:34
Dove • Go fresh pera e aloe spray
Punti di forza: Ha un ottimo profumo, lascia una sensazione piacevole sulla pelle e non provoca nessun fastidio a differenza di altri deodoranti, anche della stessa marca.
Francesca Des • 06/10/2019 • 20:27
Sunsilk • Ricci da Domare Crema
Punti di forza: La consiglio per districare i ricci, rende i capelli morbidissimi ed ha un'ottima profumazione.
Punti di debolezza: Anche se è un prodotto senza risciacquo consiglio comunque di passare i capelli sotto l'acqua dopo aver districarto i ricci per eliminare il prodotto in eccesso ed evitare appesantire il capello che rischia di sembrare più grasso del solito
Francesca De sensi • 30/08/2019 • 19:22