Profilo di Francesca Des

Francesca Des

Recensioni di Francesca Des (8)

Bottega Verde Argan del Marocco Stick Labbra

Punti di forza: È molto idratante e dura moltissimo, infatti anche se lo metto la sera prima di andare a dormire, al mattino quando mi sveglio è ancora presente.

Punti di debolezza: Non mi piace la texture, troppo burrosa, non si stende bene e quando fa caldo tende a sciogliersi. Non mi piace il profumo e nemmeno il sapore che lascia sulle labbra.

Francesca Des • 18/10/2019 • 01:33

Bottega Verde 7 in 1 Trattamento Unghie Perfette

Punti di forza: Già dalla prima applicazione ho notato unghie più forti e robuste. Si crea uno strato che protegge l'unghia e che va a levigare tutte le imperfezioni, comprese le sfaldature. Perfetto per proteggere le unghie deboli. Può essere utilizzato sia come base e sia per ottenere un piacevole effetto nude. Si asciuga rapidamente.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma fortunatamente lo si può trovare spesso in promozione.

Francesca Des • 18/10/2019 • 01:13

Clinians Maschera Peel Off - con Carbone Vegetale

Punti di forza: Il primo utilizzo non mi aveva soddisfatta. Ho provato una seconda volta e sono rimasta colpita dalla sua azione. Sono riuscita a rimuovere molti punti neri e la pelle è risultata subito più liscia e pulita.

Punti di debolezza: Applicare uno strato abbondante altrimenti si rischia di non riuscire a rimuovere la pellicola.

Francesca Des • 11/10/2019 • 01:00

Garnier Fresh Tonico Rivitalizzante

Punti di forza: Non contiene alcol. Rinfresca la pella, utile dopo il latte detergente. Buon prezzo.

Punti di debolezza: Buon tonico, ma credo ci sia di meglio.

Francesca Des • 11/10/2019 • 00:47