Profilo di Angela Pia Preziosi

Angela Pia Preziosi

Recensioni di Angela Pia Preziosi (4)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in quanto spopola sul web da mesi. Purtroppo non ne sono rimasta particolarmente entusiasta. L'applicazione è semplice e pratica, grazie alla spugnetta che è presente al di sopra del correttore, e il colore è adatto al mio incarnato.

Punti di debolezza: Una volta steso, se non viene fissato immediatamente con la cipria, finisce immediatamente nelle pieghette, invecchiando lo sguardo e dando un effetto mascherone abbastanza antiestetico. Inoltre, non è coprente come promesso e come sperato.

Angela Pia Preziosi • 19/01/2021 • 22:39

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Ha un effetto extra black e dona molto volume. Separa ed allunga bene le ciglia.

Punti di debolezza: Tende a seccarsi abbastanza in fretta e per questo mi è durato meno di altri mascara.

Angela Pia Preziosi • 13/10/2020 • 10:41

Omia Laboratoires Maschera Capelli Olio di Macadamia

Punti di forza: Maschera migliore di questa non l'ho ancora trovata. Districa di tutto, lascia i capelli morbidi e profumati ed agisce in pochi secondi.

Punti di debolezza: La confezione è un po' piccola. Avendo tanti capelli e molto lunghi, mi basta per tre applicazioni, poichè la metto dalla radice alle punte

Angela Pia Preziosi • 01/10/2020 • 11:05

Essence All About Matt

Punti di forza: Molto economica e semplice da applicare, non lascia brutti aloni bianchi e non ha effetto flash back.

Punti di debolezza: Se non la si dosa bene si rischia l'effetto borotalco.

Angela Pia Preziosi • 23/09/2020 • 08:59