Profilo di Michelangela.C

Michelangela.C
Recensioni di Michelangela.C (508)
Dove • Go Fresh Melograno Spray
Punti di forza: Bellissima la profumazione di questo deodorante che dura a lungo e regala una bellissima sensazione di freschezza. Praticissima la sua confezione e anche molto allegra. Ottimo il rapporto qualità prezzo
Nivea • Maschera Peel Off Levigante
Punti di forza: Bellissima questa maschera che regala immediatamente una sensazione di pulito e di leggerezza alla pelle. Il suo effetto migliore avviene dopo un paio di applicazioni ma mi piace la sua consistenza leggermente granuloso che coccola la pelle pulendola. delicato e fresco il profumo è facile da appliacare. Meraviglioso il prezzo
ghd • ghd air
Punti di forza: Molto professionale qwuesto phon che permette di asciugare e modellare i capelli in pochissimo tempo raggiungendo una buona temperatura per non rovianre i capelli. L'ho ricevuto in regalo a Natale e spero che duri tantissimo perchè mi trovo molto bene. Facile da usare grazie alla sua impugnatura. penso che anche il prezzo sia adeguato al suo valore
Chanel • Bleu de Chanel - Déodorant
Punti di forza: bellissimo questo deodorante da rubare dalla colezione dei mariti. Pratico da usare , bella la sua confezione il suo profumo è intenso e molto aromatico con note calde del sandalo. Ottima il rapporto qualità prezzo