Profilo di Michelangela.C

Michelangela.C
Recensioni di Michelangela.C (508)
Equilibra • Scrub Corpo Rimodellante
Punti di forza: fantastico questo scrub che pulisce e rinnova la pelle dando una nuova senssasazione di leggerezza e pulito. Facile da usare dura bene nel tempo. bella la sua consistenza molto densa e delicat la sua profumazione che fa pensare al mare grazie ai suoi sali. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo
Bottega Verde • Mandorle Dolci Tonico Viso
Punti di forza: Meraviglioso il suo profumo, ottimo il suo risultato sulla pelle che rimane idradata profumata, morbida e pulita profondamente. Bella la sua confezione che è anche molto pratica da usare. dura bene nel tempo ed ottimo il suo rapporto qualità prezzo
Klorane • Shampoo all'estratto Essenziale di Ulivo
Punti di forza: Bellissimo questo shampoo che veramente aiuta i capelli a riprendere tono morbidezza e volume. L'ho usato dopo un periodo di stress quando veramente avevo paura per come sie erano assottigliati i capelli ma grazie a questo shampoo li ho riconquistati facendo anche dei piccoli impacchi. bella la sua consistenza e la sua confezione. Il suo effetto dura bene nel tempo ed è ottimo il suo rapporto qualità prezzo
Kiehl’s • Lite Flite Shave Cream
Punti di forza: Bella la sua consistenza, rende morbida la pelle e la distende dopo la rasatura. Delicato il suo profumo e bella la confezione. Un pò altino il prezzo ma effettivamente ne vale la pena. Io stessa l'ho provata dopo la depilazione con il rasoio alle gambe e devo dire che è veramente ottima
Punti di debolezza: nessuno a parte un pò il prezzo che vorrei un pò più basso