Profilo di laurachiara visioli
laurachiara visioli
Recensioni di laurachiara visioli (4)
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: bb cream concentrata, la miscelo alla crema idratante al 50%. effetto perfetto, utilizzato in inverno rende la carnagione omogenea ed il viso ha finalmente una tonalità sana.
Punti di debolezza: non essendo fondotinta non copre le grosse imperfezioni, in ogni caso é un ottimo prodotto
laurachiara visioli • 28/07/2020 • 23:30
Sunsilk • Ricci da Domare Crema
Punti di forza: io lo uso sempre. ho trovato il mio equilibrio! ho tanti capelli lunghi e ricci (lavaggio e spazzolatura solo 2 volte a settimana) in doccia lavo i capelli con shampoo e li districo con una densa maschera capelli. una volta sgocciolati, passo questo balsamo su tutta la lunghezza. questo balsamo mantiene i capelli morbidi per giorni. comodissimo senza risciacquo
Punti di debolezza: zero
laurachiara visioli • 28/07/2020 • 09:01
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Punti di forza: é uno dei migliori shampoo commerciali a prezzo basso. delicato, non aggressivo, a lungo andare evidenzia i riflessi naturali dei capelli.
Punti di debolezza: non ha debolezze particolari
laurachiara visioli • 28/07/2020 • 08:55
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: ottimo per districare capelli lunghi ricci sotto la doccia, veloce ed efficace
Punti di debolezza: confezione grossa per viaggi, ma travaso in vasetto più piccolo
laurachiara visioli • 27/07/2020 • 23:29