Profilo di Ilaria.C

Ilaria.C

Recensioni di Ilaria.C (262)

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: C'è l'imbarazzo della scelta dei colori: dai toni più nude ai toni più strong a quelli più caldi. Insomma ce n'è per tutti i gusti! lo trovai in offerta a €3,92 contro i €5,00(circa) . Si asciuga abbastanza in fretta.Carino il packaging, sono piccini e puoi sempre portarli con te ,ma...

Punti di debolezza: Il rapporto qualità prezzo non è adeguato ! Ho preso il numero 114 (bianco latte) : per ottenere il finish che desideravo (BIANCO VERAMENTE BIANCO ) ho dovuto fare 6 passate di smalto! Altrimenti con le mie due passate standard avrei ottenuto il nulla .. 3 stelle in meno a questo prodotto!

Ilaria.C • più di 2 anni fa

L'Oréal Paris Men Expert Hydra Sensitive Balsamo Dopobarba Multi-riparatore Pelli Sensibili

Punti di forza: Il mio ragazzo si trova molto bene ! Lo applica dopo la rasatura ed eventuali arrossamenti e/o taglietti svaniscono. Ottimo anche dopo la ceretta alle sopracciglia :dopo qualche minuto il bruciore si allevia completamente. Ha una texture morbida e molto idratante tant'è che le eventuali screpolature della pelle vengono eliminate completamente rendendo liscia e vellutata la zona interessata.

Parodontax Dentifricio Classico

Punti di forza: Il mio ragazzo soffre di sensibilità gengivale che gli provoca il conseguente sanguinamento. Sta utilizzando il parodontax quotidianamente e il suo problema si è ridotto molto ma non del tutto! Essendo un prodotto più specifico rispetto ad altri non penso abbia un costo eccessivo .

Punti di debolezza: Punti di debolezza? L'odore e il sapore!

Kiko Milano Velvet Touch Creamy Stick Blush

Punti di forza: Molto pratico il packaging ed Il prezzo è abbordabile . Il colore è abbastanza pigmentato !

Punti di debolezza: L'ho provato da un'amica e sinceramente non Mi ha entusiasmata! Sarà che mi trovo bene con i blush compatti... sarà che la colorazione non era l'ideale per la mia carnagione, ma non mi è piaciuto. In più non si mantiene a lungo sulla pelle.