Profilo di Ilaria.C

Ilaria.C
Recensioni di Ilaria.C (262)
Collistar • CC Smalto Colore e Correzione
Punti di forza: Irresistibili le nuances degli smalti collistar! Adoro acquistare le colorazioni più tenui, dal color champagne, al color crema al nude! Il finish è favoloso, le unghie risultano rinforzate e la cosa che mi piace è la larghezza del pennello che consente di poter passare immediatamente lo smalto su buona parte dell'unghia . A differenza delle boccettine degli altri smalti , questi hanno una capacità maggiore e quindi durano più a lungo e dopo veramente tanto e tanto tempo tendono a seccarsi.
Punti di debolezza: Il costo è leggermente più elevato rispetto ad altri smalti in commercio.
Biffoli • Forcine Nere
Punti di forza: Avendo i capelli scuri, sono ideali per trattenere i ciuffi per un'acconciatura o per fermare qualche capello fuori posto! Si mimetizzano tranquillamente col mio colore castano e sono molto pratiche .
Punti di debolezza: Sono tanto piccole e sottili da perdersi facilmente in ogni dove!
Bilboa • Burrocacao Crema Solare Spf 20
Punti di forza: Adoro la sua profumazione ! Adoro la sua consistenza e una volta applicata lascia la pelle morbida e protetta a lungo , non è necessario ripassarla una volta usciti dall'acqua . Io solitamente per precauzione ogni 2 ore la ripasso nelle zone più vulnerabili del mio corpo e garantisce un' abbronzatura uniforme !
Punti di debolezza: Nessuno!
Clinique • Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3
Punti di forza: Ideali per chi ha poche e piccole imperfezioni , se utilizzati quotidianamente rendono la pelle più liscia e setosa. Il prezzo è pressoché equo avendo tre prodotti( nella mia profumeria di fiducia quasi sempre li trovo in offerta ad un prezzo inferiore a €30,00) .
Punti di debolezza: L'INCI non è molto buono, e le confezioni sono piccole e il prodotto ha una durata di massimo 1 mese e mezzo.