Profilo di Ilaria.C

Ilaria.C
Recensioni di Ilaria.C (262)
Bioscalin • Bioscalin PidoK.O. Shampoo
Punti di forza: Ottimo shampoo per rimuovere i pidocchi, o magare per prevenire un infestazione. Va bene anche per i bambini. Occorre seguire tutti i passaggi per ottenere un ottimo risultato. Rapporto qualità prezzo onesto. Anche se non ricordo di averlo pagato così tanto.
Punti di debolezza: Purtroppo un po' costoso, ma quando serve meglio affidarsi ad un prodotto di marca.
Playboy • Play It Wild For Her
Punti di forza: Play Boy Wild for Her è un profumo abbastanza dolce, magari più adatto per le adolescenti, il packaging è veramente carino e richiama sicuramene il marchio. Acquistato in offerta mi sono trovata davvero bene, la fragranza dapprima è un po' pungente ma con il passare del tempo si addolcisce.
Nivea • Fluida Corpo Nutriente
Punti di forza: Lascia la pelle morbida ed ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: Ovviamente per il prezzo che ha non ci si può aspettare una crema chissà come, infatti questa ha un inci prettamente negativo, poi è Eccessivamente fluida, infatti ci mette molto tempo ad asciugarsi; è per lo più per pelli secche ma prima di vedere risultati occorre utilizzarla più e più volte! Dopo un po' di tempo tende anche a diventare grumosa! C'è sicuramente di meglio!
Aquolina • Pink Sugar Glossy Shower Gel
Punti di forza: Lascia la pelle morbida, setosa e soprattutto profumata, solitamente lo utilizzo la sera, dopo una giornata stressante, il suo profumo mi accompagna fino al giorno dopo.
Punti di debolezza: Forse il prezzo.