Profilo di Ilaria.C

Ilaria.C

Recensioni di Ilaria.C (262)

Max Factor Correttore Erace

Punti di forza: Buon correttore per occhiaie e magari qualche brufoletto, si stende facilmente per le sua consistenza, abbastanza compatto, non si scioglie sul viso, non appesantisce, delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: Nessuno. Ho solo scelto un colore troppo chiaro! Errore mio!

NYC - New York Color Show Time Smokin'Hot Mascara

Punti di forza: Prezzo contenuto.

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha non ci si può aspettare un mascara ai livelli di uno più costoso, purtroppo il prodotto dopo poco tempo dall'apertura tende a seccare, sin dal secondo utilizzo iniziano ad esserci i grumi, che poi tramite il pennellino finiranno tutti sulle/tra le ciglia! Il pennellino non permette di separare bene le ciglia, anzi il contrario!!

Max Factor Xperience Volumising Mascara

Punti di forza: Ottimo mascara, grazie alla forma del pennellino è possibile passarlo senza lasciare grumi e dividendo bene le ciglia. Uno dei migliori mascara. Ma d’altronde quando si parla di MaxFactor la qualità è alle stelle!

Punti di debolezza: Purtroppo come tutti i prodotti MaxFactor è difficile da reperire.

Garnier Mineral Invisi Calm Deodorante Roll-on

Punti di forza: Packaging carino!

Punti di debolezza: Non gradisco la profumazione, per me troppo forte, infatti preferisco i deodoranti neutri, sarà che il tappo è a testa in giù, quando lo utilizzavo fuoriusciva troppo prodotto, quindi di breve durata, inoltre l’efficacia non è il massimo.