Profilo di Ilaria.C

Ilaria.C

Recensioni di Ilaria.C (262)

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: Ricevuta in omaggio, devo dire che è stupenda! Di facile applicazione, non unge la pelle ed ha un profumo ottimo.

Punti di debolezza: Il Prezzo!!

Dermafresh Dermafresh Ipersudorazione Piedi

Punti di forza: Avendo già provato un prodotto della linea Dermafresh ,ho deciso di acquistare quello che combatte l'ipersudorazione dei piedi. Mi sono trovata davvero bene:non secca la pelle,ha una profumazione che non va a camuffare il cattivo odore ma cerca eliminarlo completamente.

Dermafresh Dermafresh Ipersudorazione Latte

Punti di forza: ADDIO aloni e macchie bianche o giallastre sui capi a causa della sudorazione/deodorante. Ne ho davvero provati tanti, un'infinità, ma nessuno batte il Dermafresh! Basta veramente poco prodotto per ottenere un gran risultato: non secca la pelle, è ottimo contro l'ipersudorazione, ha un profumo delicato e l'effetto è prolungato nel tempo.

Punti di debolezza: L'unica pecca è che quando il prodotto sta terminando non lo riesci più a prelevare col dispenser e si rischia di perdere del prodotto... a meno che non si decida di applicare le maniere forti: il taglio della confezione!

Pupa Milano Gemstones Kit

Punti di forza: Colore fantastico e VIVO, ho acquistato il set n 004: lunga durata se utilizzato insieme al fissatore brillante smalto della pupa, le gemme, in totale 240, sono facili da applicare.

Punti di debolezza: A questo prezzo mi sarei aspettata qualcosa in più: o più prodotto (più ml visto che sono solo 5) oppure altri 5 ml di smalto fissatore brillante.