Profilo di Ilaria.C

Ilaria.C

Recensioni di Ilaria.C (262)

Deborah Milano Mascara 24 Ore Absolute Volume

Punti di forza: Il packaging del mascara con le sue curve permette di farsi un idea sul prodotto: Il pratico pennellino è in grado di dare volume alle ciglia (e che volume...) e di separarle correttamente, senza la formazione di grumi!! Dopo l'applicazione le ciglia sembreranno anche più lunghe.

Punti di debolezza: Non dura effettivamente 24 ore.

Garnier Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo

Punti di forza: Lava bene i capelli e non li secca eccessivamente, ho una profumazione che per me è WOOOOW. LO CONSIGLIO soprattutto a chi ha i capelli eccessivamente grassi.

Punti di debolezza: Ovviamente non adatto a chi ha i capelli o la cute secca.

ghd ghd V classic styler

Punti di forza: la comprò mia madre direttamente dal suo parrucchiere di fiducia a 180euro. Ormai è diventata la piastra di tutta la famiglia : va bene per qualsiasi capello .Dal più sottile al più difficile da domare e la piega si mantiene INTATTA per giorni, cosa che con altre piastre in commercio non è mai avvenuta. Il prezzo non è sicuramente molto favorevole, ma li risparmierete sicuramente in pieghe fatte dal parrucchiere con la differenza di avere a casa un prodotto professionale e facile da maneggiare ! Raggiunge la temperatura (costante e fissa) nell'arco di un minuto circa e non brucia il capello ,grazie alle sue piastre in ceramica. Anche la sua confezione è molto elegante ed è sopratutto facile da riporre.Ottimo prodotto,davvero!

Punti di debolezza: Nulla da contestare.

Rougj BB Cream étoile by Rougj

Punti di forza: Si stende con molta facilità e non temo di lasciare qualche spazio "vuoto" . Il rapporto qualità/quantità/prezzo è adeguato. Si mantiene intatto per molte ore e non mi appesantisce la pelle .

Punti di debolezza: Rispetto ad altre BB cream che costano un po' di più ha una durata inferiore .