Profilo di Ilaria.C

Ilaria.C

Recensioni di Ilaria.C (262)

Bottega Verde Pelle Pura Tea Tree Oil

Punti di forza: Lo utilizzo per disinfettare le unghie dei piedi quando mi iniziano a fare male per via delle scarpe da tennis :due gocce sugli alluci e il giorno dopo non ho più fastidi! L'odore è gradevole fin quando non si esagera ,ovviamente

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!

Neutro Roberts Bagnodoccia Dermazero

Punti di forza: È un bagnoschiuma con cui inizialmente mi son trovata bene ma ..

Punti di debolezza: Uscita dalla doccia stavo morendo per il prurito su diverse parti del corpo !! Bocciato !

Neutro Roberts Bagnodoccia Bio Life Aloe & Mandorla

Punti di forza: Adoro la sua profumazione ! Idrata la pelle rendendola morbida e profumata! Approvato!

La Roche Posay Acqua Micellare-3

Punti di forza: Bella l'idea di poterti struccare senza dover risciacquare ; mi piace la profumazione pressoché neutra e la pelle risulta immediatamente più compatta e idratata. Non ho quella brutta sensazione di "pelle che tira " una volta struccatami.

Punti di debolezza: Spreco di numerosi dischetti qualora tu abbia un trucco più pesante. L'acqua micellare è un valido alleato dei trucchi più leggeri, ma per quelli più pesanti bisognerebbe ricorrere a qualcosa di più efficace nell'immediato