Profilo di Aurora.R

Aurora.R

Recensioni di Aurora.R (13)

L'Erbolario All'Olio di Argan Olio & Olio per Capelli

Punti di forza: Rispetta ciò che promette, se voi dedicate costanza e un buon utilizzo. Non è male come prodotto, va sicuramente provato. Consiglio per chi ha capelli deboli e sfibrati.

Punti di debolezza: Riguarderei la confezione, non é molto semplice l'applicazione.

Kenzo Flower by Kenzo

Punti di forza: Ottima profumazione e durata. Lo consiglio per chi ama odorazioni dolci e fresche e ovviamente agli amanti dei fiori.

Punti di debolezza: Forse è un po troppo evanescente.

Aurora.R • più di 2 anni fa

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Ha una buona texture e durata. Rende le ciglia super nere effetto naturale, senza attaccarle tra loro, anche con una o due passate in più. Non secca in modo da creare grumi.

Punti di debolezza: Lo scovolino lo trovo troppo grande, leggermente più sottile renderebbe più semplice la stesura.

Garnier Movida

Punti di forza: Ottima per coprire qualche capello bianco dell'ultimo minuto e per chi vuole cambiare qualche tonalità. Efficace anche nella durata, se si svolge lo shampoo con prodotti appositi.

Punti di debolezza: Nessun punto a sfavore dal mio punto di vista. Consigliatissimo anche come prezzo!