Profilo di Marta.

Marta.
Recensioni di Marta. (300)
Nabla Cosmetics • Dazzle Liner - Crystal
Punti di forza: Il packaging è bellissimo e il colore dall’esterno è meraviglioso. Infatti non ho resistito e l’ho acquistato.
Punti di debolezza: Purtroppo il colore sulla palpebra non è così intenso e sono rimasta molto dispiaciuta. È anche difficile da applicare e dopo un po’ fa grumi.
Nabla Cosmetics • Illuminante compatto
Punti di forza: Possiedo sundance e lo uso quando voglio dare una marcia in più al trucco. Va sfumato bene per non risultare troppo appariscente,ma è stupendo! Vorrei comprare qualche altro colore.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e il packaging non mi fa impazzire.
Nabla Cosmetics • Brow Divine
Punti di forza: Per me la matita sopracciglia è fondamentale perché mi manca un tratto iniziale. Con nabla ho trovato la pace perché la gamma di colori offre anche dei colori freddi e non troppo aranciati e così non si vede alcun distacco di colore. Dura durante tutto il giorno e ha un tratto molto preciso.
Nabla Cosmetics • Magic Pencil
Punti di forza: È bellissima! La uso nella rima inferiore per rendere lo sguardo riposato. È fantastica anche come contorno labbra. Ma la uso anche come eyeliner sul quale applico ombretti a piacere. Ha una tenuta fantastica e non brucia gli occhi.