Profilo di Marta.

Marta.

Recensioni di Marta. (300)

Nabla Cosmetics Under Eye Concealer

Punti di forza: Bel packaging.

Punti di debolezza: È stata una delusione per me questo correttore. Il colore era troppo aranciato. Mi segnava ogni rughetta e non copriva bene le discromie. In pratica riusciva ad evidenziare ancora di più le mie occhiaie. Per fortuna l’hanno ritirato dal commercio.

Nabla Cosmetics Dazzle Liner - Purity

Punti di forza: Ottimo packaging e durata. È facile da applicare e permette di fare un tratto preciso.

Punti di debolezza: Il colore è trasparente con dei brillantini. Quindi sono costretta ad applicare prima un qualcosa di colorato e arricchirlo con questo.

Nabla Cosmetics Diva Crime-2

Punti di forza: Possiedo questo rossetto nella colorazione Balkis e Alter Ego. Credo che siano i più bei colori dell’intera gamma. Balkis è un marroncino ricercato,con qualche punta di rosso dentro. Alter ego è un rosso freddo e intenso. Dà a qualsiasi trucco un qualcosa in più. Il colore è subito pieno. Il finish è un matt confortevole. Non sbava ed è facile da ritoccare.

Punti di debolezza: C’è qualcosa che non va nel packaging: una volta aprendo il rossetto lo stick mi è volato per terra.

Nabla Cosmetics Brow Pot Nabla

Punti di forza: La quantità di prodotto è tantissima. Dura tantissimo. I colori non sono molti,ma ho trovato quello ideale per me. Il prodotto è facile da applicare,sfumare e non si sposta durante la giornata.