Profilo di Marta.

Marta.
Recensioni di Marta. (300)
Pupa Milano • Kit Nail Care - Multi Care 7 in 1
Punti di forza: È una base per le unghie incredibile. L’ho provata proprio perché mai avrei creduto che potesse funzionare. Dopo circa un mese di uso costante ho potuto constatare che funziona : ho notato di avere le unghie lisce,forti e lucide. Non si sfaldano più . Aiuta,inoltre,ad allungare la durata dello smalto.
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Ombretto in cialda
Punti di forza: Sono degli ombretti in cialda magnetica. Si possono inserire nelle palette magnetiche. Preferisco i colori matt perché sono davvero scriventi.
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • K-HAIR Cristalli naturali capelli castani
Punti di forza: È un mio mai più senza! Si presenta come una crema color salmone. Al contrario da quello che si aspetta non è una cremina unta,ma si trasforma in un liquido che avvolge il capello e gli dona una lucentezza incredibile. Combatte anche l’effetto crespo. Aiuta a ravvivare i riflessi. Il profumo è buonissimo,un mix di cocco e qualche altra frutta .
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Acqua di rose micellare
Punti di forza: È un’acqua micellare buonissima! Strucca molto bene il trucco classico,non brucia gli occhi e non brucia il viso e io ho una pelle molto sensibile. Il rapporto qualità prezzo è fenomenale perché con 10€ si hanno 500 ml di prodotto che dura tantissimo.