Profilo di Marta.

Marta.
Recensioni di Marta. (300)
Kiko Milano • Colour Sphere Eyeshadow
Punti di forza: È un buon ombretto perché è ben pigmentato e regala una bellissima luce allo sguardo. Per evitare troppo fall out preferisco usarlo da bagnato. Avendo un colore chiaro lo uso anche come illuminante. Dura un paio di ore e non va nelle pieghe.
Punti di debolezza: Troppi brillantini che cadono inevitabilmente sul viso. Mi brucia un po’ gli occhi.
Sephora • Colorful Blush
Punti di forza: Possiedo diversi blush,ma questo è uno dei miei preferiti. Basta prelevarlo con un pennello e sfumarlo e ottengo subito un effetto salute ,molto naturale. Dura parecchie ore. La cialda mi sta durando moltissimo.
Punti di debolezza: Avrei preferito un packaging diverso.
Caudalie • Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico
Punti di forza: Una maschera viso che funziona davvero. Bastano 10 minuti per illuminare l’inca spento. Non brucia e non irrita la pelle ,neanche quella sensibile.
Kiko Milano • Extra Sculpt Mascara Waterproof
Punti di forza: È davvero waterproof perché resiste anche all’acqua salata del mare. Lo amo perché posso tranquillamente farmi il bagno senza la preoccupazione che potrei diventare un panda.
Punti di debolezza: È anche molto difficile da struccare. Ci vuole un buono struccante bifasico. Noto che indebolisce le ciglia.