Profilo di Marta.

Marta.

Recensioni di Marta. (300)

PuroBIO Cosmetics Ombretto shimmer

Punti di forza: Considerando che è bio ha un’ottima resa. È molto burroso,ma si stende bene. È facile da sfumare.

Punti di debolezza: Senza un buon primer dopo qualche ora va nelle pieghette. Tra i colori provati il peggio è il blu elettrico perché è meno pigmentati rispetto agli altri.

PuroBIO Cosmetics Detergente Bifasico-2

Punti di forza: È un ottimo struccante bifasico e dopo la riformulazione non brucia più gli occhi. Lo applico su un dischetto e lo appoggio sugli occhi. Aspetto almeno 30 secondi e lo faccio scivolare giù. Il trucco va via benissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.

PuroBIO Cosmetics Matitone Biologico Correttore

Punti di forza: Lo uso soprattutto come correttore sulla palpebra perché mi fa durare di più anche il trucco occhi. In pratica per me svolge la funzione del primer. Il matitone è infinito. Lo uso da oltre un anno e ancora ne ho tantissimo.

Punti di debolezza: La texture è dura. Bisogna applicarlo sulle dita e riscaldarlo e solo poi applicarlo sulla pelle. Non mi piace molto come correttore perché non copre bene le occhiaie.

PuroBIO Cosmetics Bronzer Resplendent Illuminante

Punti di forza: Una terra che non solo permetto di scolpire il viso,ma lo illumina anche. Lo uso tutto l’anno per dare un po’ di colore al mio volto. Si applica e si sfuma molto bene.

Punti di debolezza: Poca varietà di colori.