Profilo di Marta.

Marta.

Recensioni di Marta. (300)

PuroBIO Cosmetics Bronzer Resplendent Matt

Punti di forza: Questo bronzer è bellissimo perché è fatto con ingredienti biologici e si può usare ogni giorno senza che occluda la pelle . Ha una bella scelta di colori. Io prediligo quelli freddi . Dona un aspetto naturale,baciato dal sole.

Punti di debolezza: La cialda è molto delicata e si sgretola da sola .

PuroBIO Cosmetics Matitone Rossetto

Punti di forza: È un prodotto molto facile da usare. Basta appoggiarlo sulle labbra e rilascia un colore pieno. Non sbava e non secca le labbra.

Punti di debolezza: La durata non è lunghissima,ma è facile ritoccarlo. La scadenza dall’apertura è molto breve.

PuroBIO Cosmetics Resplendent - Illuminante

Punti di forza: Questo illuminante è luce pura! Bisogna anzi stare attenti a modularlo bene altrimenti potreste diventare una palla da disco. Amo usarlo anche come ombretto. Dura parecchie ore.

Punti di debolezza: La texture è troppo spessa. La cialda è molto fragile,tende a sgretolarsi facilmente. Non la porterei mai in viaggio.

PuroBIO Cosmetics Sublime BB cream

Punti di forza: È un prodotto biologico,formulato con ingredienti che non occludono i pori e lasciano la pelle respirare. Infatti una volta applicata sul viso non si sente. La coprenza è media,come di un comune fondotinta. La stendo sia con le mani che con un pennello .

Punti di debolezza: Molte volte mi ha fatto venire dei comedoni. Nonostante sia adatta alla pelle secca mi evidenzia le pellicine.