Profilo di Emma.f

Emma.f
Recensioni di Emma.f (417)

Caudalie • Maschera Purificante-2
Punti di forza: Questa maschera si caratterizza per un ottimo profumo che permane sulla pelle anche dopo averla rimossa. La consistenza è cremosa e si stende molto facilmente, non secca la pelle né la tira .La utilizzo in particolare per la zona T che lascia morbida, opacizzata e "purificata", contemporaneamente utilizzo , per il resto del viso, una maschera idratante della stessa marca e dopo solo mezza ora, ho la sensazione di avere effettuato un vero e proprio trattamento di bellezza.
Punti di debolezza: Il costo è alto ma proporzionato alla qualità ed alla resa .
Sensai • Emulsion
Punti di forza: Questa crema leggerissima, io ho utilizzato emulsion II - moist- , è un prodotto pensato per le prime rughe e per dare luminosità alla pelle e devo dire che questi risultati sono stati raggiunti dopo pochi giorni di utilizzo. E' un prodotto ottimo per l'estate e per le pelli che mal sopportano prodotti pesanti. Il rapporto qualità prezzo è accettabile, considerato che questa crema è tra le migliori che abbia mai provato.
Punti di debolezza: Il prezzo è esorbitante e poi, forse, in alcuni casi va integrata con l'applicazione di altri prodotti, facendo, così lievitare , ulteriormente i costi.
Sensai • Lotion
Punti di forza: Questo prodotto è il perfetto completamente del sistema di pulizia proposto da Sensai, che dopo la detersione idrata la pelle in maniera impeccabile. Personalmente ho applicato il prodotto con le mani , cercando di effettuare il massaggio proposto da Sensai nel foglietto esplicativo,e questo ha favorito l'assorbimento del prodotto, nel senso che la pelle è apparsa subito tonificata ed idratata.
Punti di debolezza: La consistenza liquida dl prodotto rende un pochino difficoltosa l'applicazione del prodotto, nel senso che bisogna subito massaggiare per favorire l'assorbimento della pelle. Il prezzo , per quanto si tratti di un ottimo prodotto, lo trovo altissimo.
Sensai • Creamy Soap
Punti di forza: Questo sapone di pulizia costituisce la fase 2 , del metodo di pulizia della pelle Sensai, tipico della tradizione orientale. Si presenta come una crema, che a contatto con l'acqua si trasforma in una schiuma morbidissima con cui lavare il volto, dopo aver provveduto a struccarlo con il prodotto della fase 1, nel mio caso la crema/olio. E' un prodotto piacevolissimo da usare, che completa alla perfezione la detersione del viso lasciandolo morbidissimo. Ne basta una minima quantità per l'intero volto.
Punti di debolezza: Il costo è eccessivo perché questo solo prodotto non è sufficiente per la detersione, ma è necessario abbinarlo alla fase 1.