Profilo di Emma.f

Emma.f
Recensioni di Emma.f (417)
Clinique • Pep-Start HydroBlur™ Moisturizer
Punti di forza: Ho comprato questa crema perché mi serviva un idratante , sono stata convinta dal prezzo di questa crema veramente invitante e dalla garanzia che da il marchio Clinique. La confezione è molto colorata e "basica" pensata probabilmente per una clientela giovane, ma comunque bella ed "estiva". La crema si presenta molto consistente e quasi burrosa, per cui anche se viene presentata come crema giorno, l'ho utilizzata alla sera e devo dire che si è rivelata un'ottima crema , anche per una pelle matura come la mia. Sicuramente è più indicata nel periodo primaverile/estivo, ed è un prodotto versatile da utilizzare magari durante il giorno per un surplus d'idratazione.
Punti di debolezza: Non viene subito assorbita da una pelle mista come la mia per cui necessita di qualche minuto per l'applicazione successiva di altri prodotti ad esempio il fondotinta .
L'Oréal Paris • Revitalift Laser X3 Crema Giorno
Punti di forza: E' una crema che contrasta i segni del tempo sulle pelli più mature e segnate. La consistenza della crema è abbastanza ricca e viene assorbita abbastanza facilmente, lasciando sulla mia pelle mista, una certa untuosità .Buona la profumazione ed elegante la confezione.
Punti di debolezza: Non è , a mio avviso, adatta alle pelli miste/grasse perché può provocare la comparsa di imperfezioni cutanee,
Viktor & Rolf • Flowerbomb Eau de Parfum
Punti di forza: E' un profumo molto dolce che a tratti ,per il mio gusto personale, diventa stucchevole, quasi zuccheroso. Si presenta come un profumo fiorito, ma non ne nè ha la freschezza nè la leggerezza. Predomina la nota di patchouli su tutte le altre, facendone , a mio avviso, un profumo "orientale", più adatto all'inverno che all'estate, più ad una signora matura che ad una ragazzina. La durata della fragranza è notevole, personalmente preferisco questo profumo qualche ora dopo averlo messo perché si " alleggerisce", diventando più tenue e piacevole. Molto bella e particolare la confezione
Punti di debolezza: Il prezzo e la fragranza molto intensa che potrebbe non essere apprezzata da tutti.
Chanel • Hydra Beauty Crème
Punti di forza: Questa crema idrata efficacemente la pelle del viso e se usata, come nel mio caso, come creme notte , al risveglio garantisce una pelle morbida e con le rughe attenuate. E' una crema , a mio avviso, utilizzabile anche dalle pelli miste, come la mia, per i periodi in cui si sente l'esigenza di un' idratazione particolare ., personalmente l'ho preferita ad altre creme specifiche per pelli miste, in quanto la sensazione di confort che riesce a dare e impareggiabile, inoltre non da alcuna traccia di untuosità, anzi , viene perfettamente assorbita dalla pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto , ma ne basta veramente poca per ottenere ottimi risultati.