Profilo di Emma.f

Emma.f
Recensioni di Emma.f (417)
Nivea • Cellulare Anti-Age Crema Giorno Spf15
Punti di forza: E' una crema da giorno con un ottimo profumo che persiste anche dopo l'applicazione. Lascia la pelle morbida e piacevolmente idratata. Il vantaggio è che contiene un buon filtro solare che protegge efficacemente la pelle. La consiglio alle pelli più secche perché , sulla mia pelle mista, ha lasciato una certa untuosità dovuta, forse, al fatto che la mia pelle non necessita di una formula così ricca. Comunque è un buon prodotto, soprattutto considerato il prezzo.
Punti di debolezza: Non ci sono veri punti di debolezza, forse non la consiglierei alle pelli miste-grasse.
Estée Lauder • Illuminating Perfecting Primer
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questo prodotto grazie ad alcuni campioni omaggio e ne sono stata letteralmente conquistata. L'aspetto che ritengo eccezionale di questo prodotto è la capacità di creare una base uniformante - illuminante sul viso che permette al fondotinta di durare fino a sera. basta un ritocco a metà giornata e si è di nuovo fresche come una rosa. Penso sia insostituibile in eventi particolari tipo cerimonie etc. perché vi toglie qualche anno dal viso, almeno su di me ha questo effetto. Questo illuminante -primer può fare la differenza, forse non è per un uso quotidiano, ma quando vorrete essere impeccabili non c'è di meglio.
Punti di debolezza: il prezzo è alto ma adeguato alle performance.
Biotherm • Blue Therapy Creme Jour Pelle Secca
Punti di forza: Questa crema si presenta di consistenza pastosa, anche se viene facilmente assorbita dalla pelle, senza alcuna traccia di untuosotà. Un elemento che ho particolarmente apprezzato in questo prodotto è la protezione dai raffi solari che in inverno può sostituire l'ulteriore applicazione di protezione. Perfett a per le pelli secche , ma in particolari condizioni, ad esempio per freddo intenso, può essere un buon prodotto per pelli miste e mature.
Punti di debolezza: Prezzo.
Biotherm • Blue Therapy Night
Punti di forza: E' una crema dall'aspetto particolare, tipo gel, che si può applicare anche come trattamento notturno ( maschera rimpolpante). La crema viene subito assorbita e lascia la pelle piacevolmente idratata. Perfetta per le prime rughe e per un ovale più definito. Prodotto adatto ad ogni tipo di pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo.