Profilo di Emma.f

Emma.f

Recensioni di Emma.f (417)

Yves Rocher Acqua Micellare Lenitiva 2 in 1

Punti di forza: Ho comprato questa acqua micellare approfittando di un offerta . Ho apprezzato la gradevole profumazione e la delicatezza sulla pelle, con pochi gesti è possibile rimuovere le tracce di makeup, non usando prodotti waterprof, questo prodotto è stato molto efficace.

Punti di debolezza: Il prezzo di questa acqua micellare non è tra i più convenienti, è opportuno aspettare qualche sconto o qualche promozione , che spesso è facile trovare.

EuPhidra Fondotinta Fluido-2

Punti di forza: Questo fondotinta si presenta cremoso e facile da stendere anche con le dita, la qualità che ho maggiormente apprezzato è la coprenza che è davvero eccezionale. Ho utilizzato il numero 005 cannella, che regala un colorito ambrato perfetto per l'estate o per pelli medio/scure. Nonostante riesca a coprire perfettamente le imperfezioni , si evita l'effetto mascherone grazie al fatto che si fonde con la pelle, l'unica attenzione è di trovare la tonalità più adatta al proprio colorito, cosa abbastanza facile, considerato che viene prodotto in molte tonalità. Ultima nota positiva è arricchito con olio di crusca di riso e filtri solari, quindi la pelle risulta idrata e protetta.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Il costo di questa acqua micellare , rapportato all'ottima qualità ed ai risultati che riesce a dare, ne fanno un prodotto veramente eccellente. Si presenta come un acqua leggerissima, poco profumata, che riesce a struccare perfettamente il viso, gli occhi e le labbra. Premetto che ho utilizzato molti struccanti specifici per gli occhi, essendo molto sensibili,e anche prodotti blasonati mi hanno dato dei problemi di bruciori, invece questa acqua micellare fa perfettamente il suo dovere anche sugli occhi. Quando passo il dischetto imbevuto di prodotto per struccare , sembra quasi che sia solo acqua, senza eccipienti, ciò che si avverte e solo la sensazione di freschezza. Ottimo struccante alla sera e perfetto per la delicata detersione mattutina.

Punti di debolezza: Non ne ha, forse la confezione, per quanto molto conveniente, 400 ml, e spesso si trova anche in offerta, non è molto maneggevole e non permette di dosare la quantità di prodotto.

Lancôme Teint Idole Ultra 24h

Punti di forza: Grazie ad un campioncino trovato su una rivista ho avuto la possibilità di provare questo fondotinta. La prima cosa che mi ha favorevolmente colpita è l'ottimo profumo che lo caratterizza e che rende l'applicazione una vera e propria coccola per l'olfatto. Aldilà di questo aspetto, comunque gradevole, il fondotinta si caratterizza per la texure molto morbida e di facile applicazione, si fonde subito con la pelle e non necessita di ritocchi. L'aspetto che ho apprezzato di più è la naturalezza che riesce a donare al viso, non fa effetto mascherone e anche dopo qualche ora sembra appena messo. Ho avuto modo di provare un colore beige che, nonostante la mia pelle olivastra, si è rivelato buono. Ultima nota positiva è che contiene una protezione solare pari a 15 che, per chi non ha particolari esigenze, è sufficiente ed evita l'applicazione di filtri sotto il fondotinta.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto , ma ne basta poco. il limite , a mio avviso, di questo prodotto è la coprenza, si tratta infatti di una coprenzaè media, nel senso che pur uniformando l'incarnato, non riesce a coprire le discromie più evidenti.