Profilo di Emma.f

Emma.f

Recensioni di Emma.f (417)

Giorgio Armani

Punti di forza: La fragranza di questo profumo è cipriata ed allo stesso tempo frizzante, piacevole da sentire su una donna di qualsiasi età. Molto piacevole la scia che lascia in quanto non è invadente ma non si può non notare. Molto bella la confezione, semplice, lineare ed elegante nel perfetto stile Armani.

Punti di debolezza: Il prezzo è in linea con il brand , quindi adatto ad un prodotto di lusso. Pur essendo un ottimo profumo mi ha dato la sensazione di già sentito e , quindi, non proprio unA Novità.

Dolce & Gabbana Dolce

Punti di forza: La bellissima confezione è lo scrigno perfetto di questo profumo dolce ed allo stesso tempo floreale. E' molto fresco e per questo motivo non stanca e non rischia di divenire stucchevole . Profumo perfetto per una giovane donna, ma è comunque adatto anche alle signore mature per le note leggere ed eleganti che contraddistinguono la fragranza.

Punti di debolezza: Il prezzo ed il fatto che, pur essendo un eau de parfum, non dura l'intera giornata.

Jean Paul Gaultier Ultra Male

Punti di forza: Un regalo ricevuto da un componente della famiglia mi ha permesso di conoscere questo profumo estremamente speziato e persistente. La caratteristica che , a mio avviso, rende questo profumo particolare è che sicuramente si può definire un profumo unisex, apprezzato particolarmente da chi ama le fragranza dolci, forti e persistenti. Il sentore di vaniglia e patchouli sono molto gradevoli, ma , a mio avviso, più adatti alla stagione invernale. La confezione è irriverente e particolare, anche in questo caso può risultare gradita a chi apprezza un design eccentrico e che ama farsi notare.

Punti di debolezza: Il prezzo e la fragranza che è troppo intensa e speziata per i miei gusti, ma è appunto un parere personale, che nulla toglie a questo ottimo prodotto.

Thierry Mugler Angel Eau de Parfum

Punti di forza: La fragranza e la confezione di questo profumo sono veramente inconfondibili. Ho avuto la possibilità di provarlo grazie ad un campione che ni hanno regalato in profumeria e da subito ho apprezzato il profumo intenso ( è un eau de parfum e si sente la differenza con le eau de toilette). Basta una sola spruzzata per sentire la fragranza per l'intera giornata ed anche il giorno dopo. Il profumo è intenso, ma dolce e si avverte anche da lontano per le sue note inconfondibili.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, si ammortizza considerato che essendo un eau de parfum ne basta pochissimo.