Profilo di Emma.f

Emma.f

Recensioni di Emma.f (417)

Clinique Airbrush Concealer

Punti di forza: E', finora, il miglior illuminante/correttore mai provato. Innanzitutto trovo molto comoda e pratica la confezione che permette di dosare l'esatta quantità di prodotto da utilizzare, senza sprechi , bisogna girare la parte finale della penna per far fuoriuscire la quantità di prodotto desiderato. Se ne fuoriesce troppo si " conserva" tra le setole del pennello e può tranquillamente essere utilizzato il giorno dopo perché non cola né si secca. Il mio utilizzo è tanto come copri occhiaie che come illuminante, ed è perfetto in entrambi i casi, addirittura l'ho utilizzato per camuffare qualche imperfezione della pelle ed il risultato è stato più che buono. La consistenza è cremosa al punto giusto, abbiate l'accortezza di utilizzarlo su un contorno occhi ben idratato al fine di evitare di evidenziare le zampe di gallina ( se ci sono). E' un prodotto da provare per l'effetto che dona alla pelle, per la delicatezza della composizione ( non da alcun tipo di problema su una zona critica come il contorno occhi), e per la durata . Nel mio caso il prodotto è durato quasi un anno con un utilizzo quasi quotidiano come correttore per le occhiaie e talvolta come illuminante.

Punti di debolezza: Il prezzo è ampiamente ripagato dalle qualità del prodotto e dalla durata, ho comprato ad un prezzo mooolto più basso un correttore di un 'altra marca che dopo due mesi era già finito

Biopoint Shampoo Cristalli Liquidi

Punti di forza: Ho utilizzato per un periodo questo shampoo e mi sino trovata abbastanza bene. I capelli dopo il lavaggio apparivano più luminosi , ma, nel mio caso, l'effetto non è stato molto duraturo. Probabilmente perché, avendo dei capelli molto trattati, la mia capigliatura richiede prodotti specifici, consigliato a chi ha capelli senza particolari problemi.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Biopoint Shampoo Anticaduta Azione Ridensificante Donna

Punti di forza: Ho provato questo shampoo grazie ad una mini taglia e l'ho apprezzato molto, tanto da acquistare poi la confezione full - size . Il profumo è ottimo e si sente sulla chioma anche il giorno dopo lo shampoo, la schiuma che sviluppa il prodotto non è eccessiva ma sufficiente a pulire i capelli , lasciandoli più corposi e "sani". Uno shampoo che da i suoi migliori risultati in abbinamento con i prodotti della linea.

Punti di debolezza: Il tappo della confezione l'ho trovato scomodo da aprire con le mani bagnate.

Bottega Verde Argan del Marocco Stick Labbra

Punti di forza: Se vi piace l'olio di Argan amerete molto questo burro cacao perché appena lo si mette si avverte l'odore e vi accompagnerà per un po' di tempo. Si presenta morbido nell'applicazione e la scia le labbra idratate, dopo qualche ora bisogna, comunque, riapplicarlo. Personalmente, lo preferisco in estate, in spiaggia quando le labbra diventano secche.

Punti di debolezza: Prezzo, acquistatelo solo in promozione.