Profilo di Emma.f

Emma.f
Recensioni di Emma.f (417)
BioNike • Triderm Dermolatte Detergente
Punti di forza: E' un detergente molto delicato adatto alle pelli più sensibili o in caso di irritazione , quando anche l'acqua potrebbe essere aggressiva. L'ho utilizzata anche come struccante , anche se in questo caso ho preferito, per una mia preferenza personale, fare un'ultima passata con l'acqua. Ottimo detergente anche per la cute dei più piccoli.
Punti di debolezza: prezzo
Collistar • Matita Professionale Labbra
Punti di forza: Ho acquistato questa matita labbra in abbinamento con il rossetto del medesimo colore e ne ho apprezzato la scorrevolezza e la tenuta. La mina è morbida al punto giusto, si stende facilmente e non sbava , è molto confortevole sulle labbra.
Punti di debolezza: prezzo
BioNike • Defence Hydra 5 Opthydra
Punti di forza: E' una crema estremamente ricca, idrata le pelli più secche e provate dagli agenti atmosferici .L'ho utilizzata d'inverno come crema notte e la sensazione di comfort è immediato , inoltre si percepisce , tramite una morbidezza della pelle notevole, l' idratazione degli strati più profondi della pelle . Avendo una pelle mista l'ho utilizzata copiosamente per la zona fragile e delicata del collo , oltre che sopra il contorno occhi. Ottima crema per chi sta per andare in montagna ad esempio per la settimana bianca perché attenua efficacemente gli effetti del freddo intenso.
Punti di debolezza: il prezzo
L'Erbolario • Acido Ialuronico Crema Viso a Tripla Azione per Pelli Miste
Punti di forza: Grazie al fatto che il marchio Erbolario fa provare spesso i suoi prodotti tramite campioni prova ho potuto testare questa crema che, in seguito, una volta utilizzata ho acquistato nel formato full size , conquistata dall'efficacia della crema e dall'ottimo delicato profumo. L'ho utilizzato come crema giorno , è molto delicata , si assorbe facilmente ed è ottima per la pelle mista, Opacizza la pelle.
Punti di debolezza: Prezzo