Profilo di Emma.f

Emma.f
Recensioni di Emma.f (417)
Collistar • Speciale Pelli Miste e Grasse Lozione Tonica Equilibrante
Punti di forza: Qualche di tempo fa, quando ho avuto problemi di pelle grassa ed impura ho acquistato questo tonico attratta dal profumo del tonico . La caratteristica è che, prima di utilizzarlo, bisogna agitare il flacone per ricostituire le due componenti del prodotto.. Ho apprezzato l'effetto astringente e purificante.
Punti di debolezza: Se utilizzato per lunghi periodi e su pelli non proprio giovanissime, ha un effetto, a mio avviso, un pochino dissecante, da utilizzare quindi su pelle grassa e giovane.
Collistar • Magnifica® Trattamento Viso Dermoriempitivo Riparatore
Punti di forza: Tempo fa , per natale, ho ricevuto in regalo un kit con una meravigliosa borsetta glitterata e questa crema. La confezione era bellissima : bellissima la borsetta, che ancora dopo anni continuo ad usare, probabilmente la persona che mi ha regalato la confezione me l'ha regalata è stata attratta da questo , meravigliosa la crema...ma è una crema "pesante". E' un a crema molto, molto ricca e nutriente pensata per le pelli mature , ma mature sul serio , segnata da rughe profonde .Dal canto mio ho utilizzato questa crema come trattamento notte strong, apprezzandone il buon profumo ed il magnifico design del barattolino, ma è veramente una crema corposa che, ripeto, può essere utilizzata d'inverno come trattamento d'urto e notturno. Penso possa essere un bel regalo per una mamma, almeno over sessanta, o per una nonna.
Punti di debolezza: Il prezzo è ragguardevole , ma nelle bellissime confezioni natalizie con altri prodotti ed accessori possono essere un buon investimento.
BioNike • Defence Color Fondotinta Lifting
Punti di forza: In parafarmacia mi hanno dato alcuni campioni di questo fondotinta ed sono rimasta conquistata da un fondotinta che da un tocco di luce al volto . la caratteristica che ho apprezzato di più è sicuramente la capacità di uniformare l'incarnato dando alla pelle un aspetto "radioso", che ho apprezzato particolarmente nelle uggiose giornate invernali. Buona la texture , si stende facilmente, anche con le dita, si può fare a meno del pennello, ottenendo comunque un effetto naturale. Un altro punto a favore è che già il fondotinta contiene la protezione solare, per cui, nelle giornate in cui non c'è sole e non si sta molto tempo fuori, si potrebbe fare a meno di un ulteriore protezione solare, e questo, ritengo, sia un vantaggio da considerare per non appesantire ulteriormente la pelle.
Punti di debolezza: prezzo , ma quello che si paga il prodotto li vale tutti.
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Crema Mani
Punti di forza: Questa crema per le mani si caratterizza per un profumo molto gradevole e persistente questa è sicuramente la caratteristica che più ho apprezzato della crema. La crema è morbida, non untuosa, si assorbe facilmente e lascia le mani idratate, forse non è adatta alle pelli più secche m, ma è molto comoda da mettere al volo la mattina prima di uscire perché non è untuosa . Comoda l'erogazione nel tubetto, ideale da tenere in borsetta come "salvamani" in caso di freddo inteso o solo per coccolarsi con il suo buon profumo.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma considerati che il brand fa spesso offerte e promozioni si può trovare a prezzi convenienti,