Profilo di Emma.f

Emma.f
Recensioni di Emma.f (417)
Aveeno Baby • Aveeno Baby Colloidal Polvere da Bagno
Punti di forza: Questo prodotto mi è stato consigliato dal pediatra in quanto il bambino , in estate al mare ha avuto delle irritazioni sulla pelle provocate dal sudore e dal contatto con la sabbia. Devo dire che il risultato è stato assolutamente all'altezza delle promesse, riesce effettivamente a riequilibrare la cute ed è un prodotto ideale in caso d'irritazioni.
Punti di debolezza: La confezione ed il prodotto non sono accattivanti nell'aspetto , ma visti i risultati si può tranquillamente sorvolare.
Chicco • Baby Moments Set Bagnetto
Punti di forza: Questa confezione mi è stata regalata alla nascita del secondo figlio ed ho apprezzato in particolare il bagnoschiuma per la delicatezza e l'acqua di colonia per il profumo delicato, che ancora oggi identifico come l'"odore buono di neonato". Sicuramente è un pensiero utile per un bambino che verrà gradito .
Punti di debolezza: Nessuno, della confezione il prodotto che mi è piaciuto di meno è la crema , ma perché, per mia abitudine personale, ho usato prodotti di altre marche.
Bottega Verde • Miele Millefiori Latte Detergente per il Viso
Punti di forza: Questo latte detergente per la consistenza fluida e morbida, è adatto ad ogni tipo di pelle, anche la più esigente. L'ho utilizzata per un lungo periodo per rimuovere il trucco , cosa che fa abbastanza bene, lascia la pelle morbida e vellutata.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza elevato, ma le offerte del brand sono frequenti.
Bottega Verde • Aloe Nettare di Bellezza Deodorante
Punti di forza: Ho comprato questo deodorante per via di una promozione, diversamente penso che il prezzo di listino è troppo alto, anche se si tratta di un ottimo prodotto. La fragranza è molto fresca ed abbastanza duratura , questo lo rende adatto anche ai maschietti che ne apprezzeranno la naturalezza. E' un "profumo di buono" , senza essere eccessivo o invadente.
Punti di debolezza: Non dura molto a lungo ed è troppo caro, ma il marchio fa spesso delle promozioni.