Profilo di Emma.f

Emma.f

Recensioni di Emma.f (417)

Shiseido Ever Bloom

Punti di forza: Questo profumo è molto fiorito e nello stesso tempo intenso, caratteristiche che mi fanno apprezzare questa fragranza in maniera particolare. L'altro aspetto che mi piace molto è che, il profumo si sente anche dopo molte ore e la fragranza resta anche sui vestiti. Molto bella la confezione.

Punti di debolezza: prezzo

L'Erbolario Iris Talco Liquido

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo innovativo prodotto grazie a dei campioni che mi sono stati regalati nel negozio monomarca Erbolario. Devo dire che ne sono rimasta molto piacevolmente colpita innanzitutto per il profumo buonissimo e persistente , l'altra nota che ho apprezzato molto è la consistenza setosa che si fonde con la pelle quando viene applicato. Bella la confezione, come del resto tutti i prodotti di questo marchio. Lo definiscono un talco ma non ne ha la polverosità , direi che è più simile ad una crema corpo leggerissima e vellutata.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto per un talco, anche se viene compensato dalla durata del prodotto e dal fatto che, la meravigliosa fragranza, che resta immutata per ore, in alcuni casi, può tranquillamente sostituire il profumo.

Yves Rocher Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: Ho utilizzato questa crema durante l'estate, sia di giorno che di notte, e devo dire che è perfetta, non grassa, si assorbe facilmente. Forse è più adatta all'estate.

deBBy Color Play Magnetic

Punti di forza: Uno smalto bellissimo, che utilizzo con piacere per la bellezza del colore e la durata dello smalto. Devo dire , che non ho mai utilizzato il magnete accluso nella confezione perché già lo smalto mi sembra bello così. Da provare sicuramente