Profilo di Emma.f

Emma.f
Recensioni di Emma.f (417)
Neutrogena • Crema Mani e Unghie
Punti di forza: UTILIZZO QUESTA CREMA PREVALENTEMENTE NEI MESI INVERNALI PER AMMORBIDIRE LA PELLE , MA E' OTTIMA TUTTO L'ANNO IN QUANTO RENDE LE MANI PERFETTE. IDEALE DA UTILIZZARE ALLA SERA PRIMA DI ANDARE A LETTO PER RITROVARSI COJN MANI PERFETTE AL MATTINO
Punti di debolezza: PREZZO
La Roche Posay • Anthelios XL Fluide Extreme Colorato Spf50+
Punti di forza: ho comprato questa crema da utilizzare come solare , sotto la crema giorno, per tutto l'anno, devo dire che ho apprezzato molto la consistenza, la facilità d'assorbimento e la confezione particolarmente comoda e pratica.
L'Erbolario • Bagnodoccia Doposole
Punti di forza: ho provato questo bagnoschiuma in un formato mini per cui non ho avuto modo di testarlo per un lungo periodo, tuttavia per quanto breve e' stato il suo utilizzo , mi sento di dare un parere positivo per la buona profumazione e per la pelle morbida che si ha dopo la doccia.
Punti di debolezza: prezzo.
Roger&Gallet • Rose Sapone Profumato
Punti di forza: ho comprato questo profumo attratta dalla bella confezione, quando l'ho aperto e ne ho sentito il profumo mi è sembrato quasi un peccato usarlo e....l'ho lasciato nella carta velina. Così l'ho messo nel cassetto della biancheria, so che non è nato per questo, ma la fragranza e la bella presentazione lo rendono il mio profuma biancheria preferito|
Punti di debolezza: prezzo