Profilo di Emma.f

Emma.f

Recensioni di Emma.f (417)

Christian Dior Diorissimo Parfum

Punti di forza: e' uno dei miei profumi preferiti per eccellenza, mi è stato regalato per un una ricorrenza ed ho avuto modo di apprezzare la fragranza che riesce a portarti immediatamente in un giardino fiorito di primavera, Il profumo, oltre ad essere fresco , è tuttavia molto persistente , fino a sera e non solo, si sente anche a distanza di giorno sugli indumenti, cosa che, ovviamente, gradisco considerato che adoro questo profumo.

Punti di debolezza: Un profumo che tutti dovrebbero poter provare e' venduto ad un prezzo così alto che per molti è proibitivo. Sicuramente il prezzo li vale tutti.

4711 Salviettine Rinfrescanti

Punti di forza: Grazie a queste salviettine è possibile rinfrescarsi, anche gli uomini lo possono fare, ovunque, in maniera veloce e discreta. Il profumo è quello inimitabile e senza tempo della colonia e dura per qualche ora. Personalmente adoro la confezione ed il logo del prodotto per cui è un piacere già solo tenere qualche salviettina in borsa.

Nivea Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente

Punti di forza: riesce in poco tempo ad idratare la pelle, ideale se si ha fretta, ad esempio per la doccia veloce dopo l'attività fisica. E' ideale da utilizzare ad esempio in viaggio per la praticità.

Punti di debolezza: non può, a mio avviso, sostituire completamente la crema corpo.

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Volevo provare questo fondotinta da molto tempo poiché ero incuriosita dal fatto che molte mie amiche non l'hanno più lasciato dopo averlo provato. Quello che mi aspettavo da questo fondotinta era la copertura delle macchie anche a distanza di ore dopo averlo messo, sarà che le aspettative erano eccessive ma , purtroppo anche questo , tanto decantato prodotto, sul tempo non ha retto. Risultato perfetto ed uniforme dopo averlo messo, ma... a fine mattinata la pelle è esattamente come con gli altri fondotinta. Sicuramente è un ottimo prodotto ma non aspettatevi miracoli, se, come, me avete un problema di macchie abbastanza evidenti, per il resto è abbastanza uniformante.

Punti di debolezza: Non dura molto tempo l'effetto coprente.