Profilo di Emma.f

Emma.f

Recensioni di Emma.f (417)

BioNike Defence Body Anticellulite

Punti di forza: E' una crema anticellulite che si assorbe facilmente e non unge, rende la pelle più compatta e soda. Non fa miracoli se non abbinata ad una costante attività fisica ed ad un'alimentazione controllata, come del resto tutte le atre creme del genere, Sicuramente è tra le migliori.

Punti di debolezza: il profumo molto intenso

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: E' una crema che con un prezzo alla portata di tutte le tasche riesce ad ammorbidire ed idratare le mani in maniera efficace e duratura . ha una buona profumazione e la confezione è ideale da tenere in borsa. Sicuramente sul mercato c'e' di meglio, ma per il costo mi sento di consigliarla senza riserve, magari può essere usata in maniera copiosa per un trattamento notturno ( già provato, è molto efficace) senza spendere un patrimonio.

Lancôme Crayon Khôl

Punti di forza: la brillantezza dei colori e la morbidezza della stesura, molto bella ed elegante la confezione. Per me , che porto le lenti a contatto, non si è rivelata particolarmente comoda perché , dopo poco, tende a sciogliersi ed a sporcarmi la palpebra.

Punti di debolezza: Il prezzo non è compatibile con la tipologia di prodotto.

Lancôme Miracle Cushion

Punti di forza: Ho comprato questo fondotinta per i ritocchi fuori casa e si è rivelato perfetto, lo consiglio a chiunque sta molto tempo fuori casa perché basta da solo a rifarti il trucco. La confezione è molto comoda con specchietto incorporato ed addirittura ci si può specchiare sull'esterno del tappo per un ultimo ritocco. Colori perfetti , coprenza media, lo uso durante la giornata, quando sono già truccata con un fondotinta più corposo Apprezzo la faciltà di applicazione e la tenuta anche con 40 gradi.

Punti di debolezza: Il prezzo iniziale della confezione non è ripagata dal prezzo del refil altrettanto caro.