Profilo di Emma.f

Emma.f

Recensioni di Emma.f (417)

Lancôme Hypnôse Drama Waterproof

Punti di forza: E' un mascara quasi perfetto allunga le ciglie come pochi altri mascara sanno fare, forse per lo scovolino che permette di raggiungere le ciglia e di incurvarle in maniera strepitosa. Dopo averlo provato sembra che gli atri mascara servono a ben poco....

Punti di debolezza: Il prezzo, non è un mascara per tutte le tasche ed è un vero peccato visti i risultati che riesce a dare!

Lancôme Ô de Lancôme

Punti di forza: il profumo che ho usato per buona parte della mia giovinezza: il sentore fresco, leggermente agrumato lo rendono il profumo ideale per un'adolescente e per giovani donne che cercano un nota delicata , distintiva, elegante e duratura.

Lancôme Bi-Facil

Punti di forza: struccante efficace anche con il trucco più elaborato, scioglie completamente il make-up dagli occhi. Lascia un poco di oleosità per cui , per me, è stato necessario lavare ulteriormente la zona intorno agli occhi.

Punti di debolezza: il prezzo non all'altezza dei risultati

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: La consistenza di questo prodotto, la brillantezza dei colori, la scorrevolezza del prodotto nella stesura, ne fanno sicuramente un ottimo prodotto. Consiglio di passare sulle unghie almeno due volte per prolungarne la durata.