Profilo di Annamaria Pecoraro

Annamaria Pecoraro

Recensioni di Annamaria Pecoraro (9)

Yves Rocher Crema detergente delicata senza schiuma

Punti di forza: Delicato, pulisce bene il viso lasciando la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: Il prezzo un po altino

Annamaria Pecoraro • 23/06/2020 • 21:57

Cien Cleasing Milk - Latte Detergente

Punti di forza: Il prezzo. Pulisce bene la pelle del viso. Profumazione delicata.

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione agli occhi perché dà bruciore. Pulisce bene il viso ma subito dopo sento la pelle secca e ho necessità immediata di applicare un buon idratante.

Annamaria Pecoraro • 23/06/2020 • 16:35

Collistar Speciale Corpo Perfetto - Superconcentrato Anticellulite Snellente Notte

Punti di forza: Assorbimento rapido e profumazione piacevole

Punti di debolezza: Essendo un prodotto concentrato, occorre applicarne un bel po' soprattutto se lo si vuole usare su più zone, per cui il flaconcino , che è di soli 75ml, termina in breve tempo. Non avendo avuto alcun risultato visibile, dopo il primo flaconcino, non ho più riacquistato il prodotto, dato anche il prezzo abbastanza elevato. Se allo stesso prezzo, il formato fosse stato più grande, avrei continuato ad acquistarlo per verificarne l'efficacia nel tempo.

Annamaria Pecoraro • 17/05/2020 • 21:01

Collistar Trattamento Patch Rimodellante Pancia e Fianchi

Punti di forza: Di facile applicabilità, aderisce perfettamente alla pelle per cui si può indossare comodamente di giorno sotto gli indumenti, o se si preferisce di notte.

Punti di debolezza: La rimozione del cerotto risulta alquanto dolorosa e la pelle rimane arrossata per la forte aderenza per cui subito dopo la rimozione applicavo una crema lenitiva e idratante. Pur avendo fatto un trattamento di un mese,non ho avuto alcun risultato per cui non l'ho più riacquistato.

Annamaria Pecoraro • 17/05/2020 • 19:47

3.3