Profilo di Eliana.g

Eliana.g
Recensioni di Eliana.g (15)
Cosmetici Magistrali • Kamilla Lozione detergente viso-occhi
Punti di forza: pulisce in modo delicato il volto e non brucia nè la pelle nè gli occhi perchè è molto delicata e adatta anche alla mia pelle sensibile, io però anche se so che non è consigliato poi risciacquo sempre il volto perchè mi sento la patina addosso. buonissima profumazione
Punti di debolezza: non così efficace per il trucco resistente e per il mascara
Cosmetici Magistrali • Etas Contorno Occhi
Punti di forza: texture gelatinosa e riassorbibile in pochissimo tempo. flacone comodissimo per non sprecare neanche una goccia di prodotto con due push esce la quantità necessaria per entrambi gli occhi, non brucia anche se accidentalmente si va troppo vicino all'occhio, attenua veramente le zampette di gallina.
Punti di debolezza: nessuno unica cosa io a volte ho usato la crema della stessa marca anche per gli occhi e viceversa il contorno occhi per tutto il volto ma mi sono trovata lo stesso bene.
Cosmetici Magistrali • Etas Crema antiage viso
Punti di forza: efficace nel rendere distesi i primi segni del tempo dopo varie applicazioni con costanza, buona profumazione e consistenza molto cremosa. mi piace perchè ha disteso le mie prime rughette presenti sotto gli occhi. grazie per avermela fatta provare sicuramente da raccomandare
Punti di debolezza: va massaggiata a lungo prima che si assorba del tutto
Bourjois • Little Round Pot Blush
Punti di forza: pratico, si può usare in qualsiasi momento e situazione, bellissimo packaging, bel colore
Punti di debolezza: pennellino pratico ma non ottimo, non capisco mai se il pennello ne ha preso abbastanza e come applicarlo bene