Profilo di Eliana giordano
Eliana giordano
Recensioni di Eliana giordano (15)
Bourjois • Healthy Mix Fondotinta
Punti di forza: fondotinta fluido che idrata e non secca ottimo l'invio in due colorazioni una per estate e una per inverno, texture leggera
Punti di debolezza: non copre a fondo, macchia, e a volte segna le piccole rughette del contorno occhi
Eliana giordano • 05/11/2019 • 09:20
Yves Saint Laurent • Touche Éclat High Cover
Punti di forza: Ho provato il prodotto e tiene molto bene non fare grumi o grinze durante il giorno, le mie occhiaie sono molto marcate e riesce a coprirle quasi del tutto. È cremoso e si asciuga in breve tempo non appiccicando, il pennellino incorporato è molto comodo soprattutto se si è in viaggio perché si riesce ad applicare senza sporcarsi le dita
Punti di debolezza: Non copre totalmente le mie occhiaie, ho paura che se non lo si usa frequentemente si secchi il piccolo buco del pennellino e praticamente lo puoi buttare
Eliana giordano • 19/02/2019 • 13:28
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: Texture fantastica non appiccicoso, non lascia segni neanche sul cellulare quando lo si appoggia al volto per rispondere cosa che personalmente odio, buona tenuta e facile da rimuovere con acqua micellare, copre anche molto bene le mie superocchiaie. Facile e colore perfettamente azzeccato non si vede differenza tra volto e collo.
Punti di debolezza: Ovviamente come sempre il prezzo ma sono soldi bene spesi la qualità ripaga sempre, quindi lo ricomprerei di sicuro anche perché oramai utilizzo un solo prodotto al posto che 2 come prima
Eliana giordano • 07/11/2018 • 12:27