Profilo di Brenda.S

Brenda.S
Recensioni di Brenda.S (3)
EuPhidra • Mascara 3 In 1
Punti di forza: Provato ieri da tester my beauty, che dire... Davvero favoloso, separa perfettamente le ciglia, le incurva tantissimo, nero intenso, sguardo da favola. Sono super soddisfatta. Tra l'altro struccandomi è andato via con estrema facilità e cosa importantissima:non lascia grumi. CONSIGLIATISSIMO
Punti di debolezza: Davvero nessuno
EuPhidra • Matitone Waterproof
Punti di forza: Ho testato il matitone euphidra grazie a my beauty, innanzitutto apprezzo molto la versatilità del prodotto visto che può essere utilizzato come ombretto, eye liner o matita, un'altra cosa che mi è piaciuta tantissimo è l'effetto brillantinato del matitone color fumo (eccezionale), dona luce allo sguardo. L'ho applicato di mattina sia come ombretto che come matita e tornado a casa dopo una giornata di lavoro, il trucco era ancora intatto. Pienamente soddisfatta
Punti di debolezza: essendo un matitone la punta dell'applicatore è abbastanza larga, quindi se siete abituate ad un tratto sottile di eye liner, farete un po' di fatica ad applicarlo
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: Liscia davvero I capelli, li rende morbidi e setosi e il profumo è molto gradevole