Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (17)
Essence • Rossetto labbra lunga durata
Punti di forza: Ho il colore "dare to wear" e lo adoro! Ha un rapporto qualità/prezzo eccezionale, dura a lungo, non si sbava facilmente e ciononostante non secca affatto le labbra. Di solito lo metto con sotto una matita di un colore simile, così dura tantissimo e lo ritocco solo qualche volta dopo aver mangiato o bevuto. Anche come pigmentazione è ottimo e il colore è bellissimo!
Punti di debolezza: Nessuno!
L'Occitane • Mousse Doccia Fiori di Ciliegio
Punti di forza: Questa mousse doccia ha un profumo buonissimo, rende la doccia un momento di relax, di pace dei sensi! Non la trovo affatto aggressiva, anzi, lascia sulla pelle una bella sensazione, oltre che una piacevole traccia del suo profumo.
Punti di debolezza: Direi che è un po' cara...
L'Occitane • Pivoine Sublime Crema Perfezionatrice
Punti di forza: La pelle del mio viso è mista e molto delicata, ma questa crema ha avuto per me davvero un bell'effetto, ha idratato la mia pelle al punto giusto, senza ungere. Fra l'altro, ho notato che ne basta davvero poca per avere la pelle morbida per tutta la giornata. E adoro il suo profumo, delicato e floreale.
Punti di debolezza: Non ha la protezione solare purtroppo.
La Roche Posay • Hydraphase Intense Occhi
Punti di forza: Ha la consistenza di un gel quasi liquido, ne basta davvero una goccia e si applica e si assorbe facilmente, senza stressare la delicatissima pelle del contorno occhi. Idrata e rende lo sguardo sicuramente più disteso, per cui io mi ci trovo benissimo! Non ho borse evidenti, ma rughette da intere giornate sui libri e devo dire che questo Hydraphase aiuta.