Profilo di Virginia Vagnone
Virginia Vagnone
Recensioni di Virginia Vagnone (4)
Caudalie • Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante
Punti di forza: Sto testando questa crema da qualche settimana, devo dire che dona alla mia pelle compattezza e già dai primi utilizzi noto dei piccoli miglioramenti, sicuramente serve costanza ma è un ottimo prodotto, il punto di forza è che non unge e si assorbe facilmente, anche la profumazione è davvero delicata e piacevole.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Virginia Vagnone • 22/05/2022 • 00:29
Garnier • Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante
Punti di forza: La sto applicando da un po e devo dire che i risultati si notano, pelle piu distesa e idratata, il profumo è molto forte ma comunque svanisce dopo pochi minuti.
Punti di debolezza: Io ho trovato un unico difetto, durante l’applicazione si formano dei pallini ma potrebbe essere un problema della mia pelle.
Virginia Vagnone • 12/01/2021 • 10:11
Garnier • Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante
Punti di forza: Per chi ha una pelle mista o grassa è perfetto, i risultati si vedono subito, basta poco prodotto per una pulizia eccellente, e il profumo come sempre è favoloso
Punti di debolezza: A parer mio nessuno
Virginia Vagnone • 12/01/2021 • 10:04
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Il correttore, elimina le occhiaie ed è facile nell’applicazione è molto duraturo durante tutta la giornata.
Punti di debolezza: A parer mio la spugnetta all’interno trattiene troppo prodotto
Virginia Vagnone • 12/01/2021 • 09:49