Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (2)

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Ho una cura maniacale nei confronti dei capelli. I miei capelli sono lisci, sottilissimi e spesso per questo motivo non riesco a volumizzarli. Ho sempre usato vari shampoo diversi, fino a che qualche anno fa ho scoperto questo shampoo e da allora non l'ho più lasciato. E' delicato, profumato al punto giusto, lascia i capelli di un liscio perfetto che francamente evita anche l'uso di una eventuale piastra ed in più, i capelli oltre ad essere lisci hanno anche un volume che è fondamentale. E' uno dei pochi prodotti per capelli che danno davvero l'effetto richiesto. Lo consiglio ASSOLUTAMENTE.

Punti di debolezza: NESSUNO

Dove Go Fresh Melograno Spray

Punti di forza: Premetto che sono una fan dei prodotti della Dove, ne ho provati davvero di tutti i tipi. In particolare adoro i deodoranti, ho SEMPRE utilizzato quelli della Dove ed in particolare ho voluto provare anche questo. Ha un profumo buonissimo, è leggero e delicato, ha anche una buonissima durata e francamente costa quello che vale! Inoltre adoro il packagin della Dove e anche se il rosa non è il mio colore preferito, lo consiglio a tutti. E' da provare ASSOLUTAMENTE!

Punti di debolezza: NESSUNO

4.5