Profilo di Immacolata.S

Immacolata.S
Recensioni di Immacolata.S (5)
Jeffree Star Cosmetics • Alien Palette
Punti di forza: super super pigmentati, gli shimmer son belli da morire e l’ombretto dura un sacco!! consiglio di usarli con un po’ di correttore sotto per avere un effetto più accentuato e brillante.
Punti di debolezza: i matte sono un pochino polverosi, ma niente di insopportabile, io consiglio sempre di fare prima gli occhi e poi la base!
Makeup Revolution • Correttore Conceal&Define
Punti di forza: non ne ha
Punti di debolezza: si secca subito, per quanto potessi idrare la zona occhi mi seccava un sacco,molto più del fondo, tendeva a spaccarsi, evidenziare le rughe d’espressione. stratificabile? si, ma non dura molto, consiglio di usare un buon primer e spray fissante ed evitare troppa cipria. se avete una pelle tendente al secco, è assolutamente no
Makeup Revolution • Fondotinta Conceal&Define
Punti di forza: è stratificabile, quindi potete decidere se avere una coprenza soft magari andando a stenderlo com una pugnetta bagnata, o utilizzare un pennello per un effetto più intendo, o semplicemente farci un’altra passata per avere molta più coprenza
Punti di debolezza: molto secco, non adatto per l’inverno o per chi ha una pelle sensibile che tende a seccarsi
Huda Beauty • Essentials Eye Palette
Punti di forza: sono dei bei colori, la palettina è comoda da portare con se e gli ombretti sono molto pigmentati
Punti di debolezza: molto polverosi, il fall out c’è e purtroppo è evidente, sconsiglio di fare il makeup occhi dopo la base se si usano questi prodotti.