Profilo di Simona antonini

Simona antonini

Recensioni di Simona antonini (25)

L'Oréal Paris Maschera detox Argilla Pura

Punti di forza: Molto soddisfatta da questa maschera. la stendo con un pennellino per riuscire ad uniformarla su tutto il viso. La mia pelle è subito luminosa e liscia

Punti di debolezza: Quando è il momento del risciacquo si fa un po’ fatica, ma aiutandosi con una spugnetta si risolve tutto in fretta

Simona antonini • 01/09/2020 • 11:01

Collistar Crema Gelée Idratazione Fresca

Punti di forza: La profumazione

Punti di debolezza: Ho voluto provare la crema viso dopo aver letto molti commenti positivi su di essa. Dopo averla applicata ho sentito subito una sensazione di calore e dopo poco tempo ho notato la comparsa di macchie rosse su tutto il viso e sul collo. Non credo di essere allergica perché in passato ho usato molti prodotti con estratti di peonia.

Simona antonini • 31/08/2020 • 14:46

Pantene Lisci Effetto Seta Olio D'Argan

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Io amo i prodotti pantene, ho deciso di provare questo olio ma fin da subito non mi ha convinta, i capelli risultavano pesanti e l’olio dopo averlo applicato non si assorbiva subito. A volte a distanza di ore lo sentivo ancora toccando i capelli. Ho provato ad applicarlo sulle punte prima di andare a dormire ( su consiglio di una mia amica) ma il risultato è stato peggio. Peccato però

Simona antonini • 15/04/2020 • 15:22

Geomar Fango d'argilla bianca

Punti di forza: Semplicemente fantastico, l’ho acquistato su consiglio di un’amica, ciò che amo di questo prodotto è che dopo averlo usato le gambe restano leggere e fresche per ore. Le prime volte può essere un po’ “troppo” fresco ma poi ci si abitua. La mia pelle è apparsa fin da subito liscia e dopo 4 applicazioni risultava anche compatta e le zone a buccia d’arancia sono diminuite

Simona antonini • 15/04/2020 • 15:18