Profilo di Claudia Notaro

Claudia Notaro

Recensioni di Claudia Notaro (15)

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: colore pieno, se definito con la matita dura anche mangiandoci sopra

Punti di debolezza: forse un po secco e se si ammorbidiscono le labbra prima si compromette la durata dello stesso...ma ne vale sempre la pena dato il rapporto qualità/prezzo e l'elevata durata

Claudia Notaro • 30/09/2019 • 22:36

EuPhidra Olio Corpo Snellente Spray

Punti di forza: Sicuramente un punto di forza è la praticità di applicazione. È comodo, veloce, lo spray funziona anche se inclinato e l'olio si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Non ho visto risultati immediati ma con gli anticellulite si sa che ci vuole costanza

Claudia Notaro • 01/05/2019 • 06:38

EuPhidra Amidomio Latte Detergente

Punti di forza: Si asciuga subito e lascia la pelle profumata. Io lo uso sia con risciacquo che senza. Lo uso anche per me e non solo per la mia bimba.

Punti di debolezza: Se proprio devo trovarne uno, quando lo uso sul mio viso truccato non riesce a sciogliere al meglio i residui di mascara...Ma del resto non é la sua destinazione d'uso. Di certo non é un prodotto indispensabile però non può mancare nel beauty di una piccola principessa

Claudia Notaro • 03/01/2019 • 16:56

Fiocchi di Riso Talco Non Talco Emulsione Fluida

Punti di forza: Valida alternativa per chi non vuole usare varie polveri. Profumazione gradevole anche se troppo intensa per il mio olfatto. Efficacia repellente senza usare repellente di natura chimica. Ottimo anche per assorbire il sudore d'estate.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo dato che é un prodotto che si utilizza prevalentemente d'estate, rimane aperto e mi spiace lasciarlo inutilizzato.

Claudia Notaro • 03/01/2019 • 16:49