Profilo di Cosmiana Melziade

Cosmiana Melziade

Recensioni di Cosmiana Melziade (33)

BioNike Defence Sun Latte Solare Spf 50+

Punti di forza: Ottimo latte solare , l'ho ricomprato quest'anno con una protezione UV più bassa ; la texture è buona e non risulta appiccicosa sulla pelle inoltre essendo uno spray è facile da applicare .

Cosmiana Melziade • 13/05/2020 • 20:52

Garnier BB Cream Natural 5in1

Punti di forza: Questa BB cream ha una buona consistenza inoltre essendo una crema colorata va molto bene se usata in estate che non si vuole appesantire la pelle con il fondotinta. Non copre molto le imperfezioni ma non è importante perché lo scopo è quello , far risultare la pelle più naturale possibile però con un colorito migliore

Punti di debolezza: È leggermente appiccicosa sul viso

Cosmiana Melziade • 12/05/2020 • 16:40

Kiko Milano Energy Mask

Punti di forza: Buona maschera , la confezione è molto bella sia per il colore e anche perché è elegante . La texture è buona , non unge il viso e alla fine del trattamento lascia la pelle detersa e morbida

Cosmiana Melziade • 12/05/2020 • 16:37

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Questo mascara l'ho vinto qualche anno fa e lo uso ancora , ha una lunga tenuta e lo scovolino nonostante sia grande arriva a coprire tutte le ciglia.

Punti di debolezza: La texture è legger pastosa e crea qualche piccolo grumo sulle ciglia che a volte mi tocca togliere con le mani

Cosmiana Melziade • 12/05/2020 • 16:33