Profilo di Veronica.I

Veronica.I

Recensioni di Veronica.I (50)

L'Erbolario Tiarè Ricca Fusione Profumata

Punti di forza: L'ho usato come impacco prima dello shampoo ed è meraviglioso districa i capelli e li lascia morbidi e super idratati togliendo il crespo. Profumazione ottima.

Punti di debolezza: La consistenza dura e difficile da ammorbidire, ma è una caratteristica dei prodotti a base di olio di cocco.

Pupa Milano Sali dal Mondo Scrub Salino Rimodellante

Punti di forza: Riesce a far uscire i pelletti incarniti e lascia la pelle morbida e setosa a lungo. La profumazione è molto gradevole.

Punti di debolezza: Nello scrub in sè non ho trovato nulla che non andasse, ma nella confezione ho trovato scomoda la paletta all'interno che è più grande rispetto alla confezione e quindi non può rimanere all'interno di essa.

Kiko Milano Cleansing Eyes

Punti di forza: L'assenza di alcool lo rende molto delicato, non irrita gli occhi e non lascia la pelle unta.

Punti di debolezza: Non riesce a stuccare trucchi intensi e bisogna insistere con trucchi waterproof.

L'Erbolario Crema Viso Idratazione Intensa

Punti di forza: Un'idratazione veramente intensa, usando questa d'inverno non ho avuto problemi di pelle secca. Si assorbe subito e basta una piccola quantità. Ottima anche per base trucco.

Punti di debolezza: Il prezzo alto ma ne vale la pena spendere per una crema cosi.