Profilo di Veronica.I

Veronica.I
Recensioni di Veronica.I (50)
L'Erbolario • Tiarè Ricca Fusione Profumata
Punti di forza: L'ho usato come impacco prima dello shampoo ed è meraviglioso districa i capelli e li lascia morbidi e super idratati togliendo il crespo. Profumazione ottima.
Punti di debolezza: La consistenza dura e difficile da ammorbidire, ma è una caratteristica dei prodotti a base di olio di cocco.
Pupa Milano • Sali dal Mondo Scrub Salino Rimodellante
Punti di forza: Riesce a far uscire i pelletti incarniti e lascia la pelle morbida e setosa a lungo. La profumazione è molto gradevole.
Punti di debolezza: Nello scrub in sè non ho trovato nulla che non andasse, ma nella confezione ho trovato scomoda la paletta all'interno che è più grande rispetto alla confezione e quindi non può rimanere all'interno di essa.
Kiko Milano • Cleansing Eyes
Punti di forza: L'assenza di alcool lo rende molto delicato, non irrita gli occhi e non lascia la pelle unta.
Punti di debolezza: Non riesce a stuccare trucchi intensi e bisogna insistere con trucchi waterproof.
L'Erbolario • Crema Viso Idratazione Intensa
Punti di forza: Un'idratazione veramente intensa, usando questa d'inverno non ho avuto problemi di pelle secca. Si assorbe subito e basta una piccola quantità. Ottima anche per base trucco.
Punti di debolezza: Il prezzo alto ma ne vale la pena spendere per una crema cosi.