Profilo di Veronica Iorio

Veronica Iorio

Recensioni di Veronica Iorio (50)

Rimmel Provocalips

Punti di forza: Tenuta eccezionale anche dopo aver mangiato il colore rimane, si toglierlo bisogna usare uno struccante bifasico. Il rossetto (step 1) si applica in modo semplice e non sottolinea le pieghette delle labbra.

Punti di debolezza: Non c'è una grande varietà nella gamma dei colori. La parte lucida tende a seccarsi velocemente ed è difficile da stendere.

Veronica Iorio • 16/06/2016 • 19:16

L'Erbolario Gelsomino Indiano Crema Profumata per il Corpo

Punti di forza: La mia crema preferita, profumazione ottima, consistenza morbida facile da stendere e si asciuga velocemente. Basta poco prodotto per rendere la pelle morbida, setosa e profumata a lungo. Il packaging è elegante.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò elevato ma li vale tutti.

Veronica Iorio • 16/06/2016 • 18:44

Garnier Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante

Punti di forza: Districa in modo sensazionale i capelli, basta poco tempo di posa per avere capelli morbidi con un aspetto sano. In combo con lo shampoo si notano i risultati dopo pochi lavaggi.

Punti di debolezza: Come detto per lo shampoo i miei capelli tendono a sporcarsi più facilmente.

Veronica Iorio • 15/06/2016 • 13:50

Garnier Fructis Oil Repair 3 Shampoo Fortificante

Punti di forza: Basta poco prodotto per far una bella schiuma (per chi ama come me la schiuma), profumazione molto buona.

Punti di debolezza: I miei capelli tendono a sporcarsi più velocemente.

Veronica Iorio • 15/06/2016 • 13:45